Bistrot Gourmand
  • Menus
    • DINER DE LA SAINT VALENTIN
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotos
  • Avaliações
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
  • pt PT
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar uma mesa Vales
  • Menus
    • DINER DE LA SAINT VALENTIN
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotos
  • Avaliações
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa Vales
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Reservar uma mesa Vales
DINER DE LA SAINT VALENTIN FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

DINER DE LA SAINT VALENTIN

Mardi 14 Février 2022

65,00€
room_service

Préliminaire : Oursin des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

Lista de alergénios
Lista de alergénios

Préliminaire : Oursin des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

crustáceo
crustáceo

Fleurs d'artichauts violets dorés, copeaux de parmesan et persillade

Lista de alergénios
Lista de alergénios

Fleurs d'artichauts violets dorés, copeaux de parmesan et persillade

leite
leite

Ravioles maison au homard et sauce au whisky

Lista de alergénios
Lista de alergénios

Ravioles maison au homard et sauce au whisky

aipo crustáceo glúten leite ovos peixe
aipo crustáceo glúten leite ovos peixe

Magret de canard du Sud-Ouest farci au foie gras sauce gingembre et salsifis frais rôtis

Gâteau aux épices douces, sorbet maison à la passion et éclats de chocolat blanc

Lista de alergénios
Lista de alergénios

Gâteau aux épices douces, sorbet maison à la passion et éclats de chocolat blanc

ovos glúten nozes leite
ovos glúten nozes leite

Menu unique

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 2 au 8 février

Salade de pommes de terre et poulpe de la pêche locale mariné + Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast caramélisé, patate douce rôti et purée de pomme

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 2 au 8 février

Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast caramélisé, patate douce rôti et purée de pomme + Cheese cake maison au Spéculoos et mandarine

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 2 au 8 février

Salade de pommes de terre et poulpe de la pêche locale mariné + Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast caramélisé, patate douce rôti et purée de pomme + Cheese cake maison au Spéculoos et mandarine

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, champignons et émulsion à la truffe melanosporu

Quasi de veau fermier de l’Aveyron, endives braisées et pommes de terre à la suédoise

Millefeuille maison au mimosa

CARTE

room_service

Entrées

Salade de pommes de terre et poulpe de la pêche locale mariné

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Lista de alergénios
Lista de alergénios

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

peixe crustáceo
peixe crustáceo
13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, champignons et émulsion à la truffe melanosporum

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Coquilles Saint-Jacques françaises fraiches, crème de chou-fleur au vermouth et crumble aux agrumes

19,00€

Plats

Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast caramélisé, patate douce rôti et purée de pomme

20,00€

Quasi de veau fermier de l’Aveyron, endives braisées et pommes de terre à la suédoise

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français "Aubrac", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Cheese cake maison au Spéculoos et mandarine

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Millefeuille maison au mimosa

11,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Mapa e Contacto

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contacte-nos

Reservar uma mesa Vales
Restaurador Mestre
Fait maison

Mantenha-se atualizado *

Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.

Subscrever

© 2023 Bistrot Gourmand — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Bistrot Gourmand

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.