Bistrot Gourmand
  • Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotos
  • Avaliações
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
  • pt PT
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar uma mesa Vales
  • Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotos
  • Avaliações
  • Imprensa
  • Mapa e Contacto
Reservar uma mesa Vales
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Reservar uma mesa Vales
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du25 au 31 mai (sauf jours fériés)

Poireaux de chez Fred, jambon sans nitrite et béchamel à la truffe + Risotto carnaroli à l’encre et encornet de méditerranée à la persillade

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 25 au 31 mai

Risotto carnaroli à l’encre et encornet de méditerranée à la persillade + Feuilleté et sorbet maison aux fraises du pays

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 25 au 31 mai

Poireaux de chez Fred, jambon sans nitrite et béchamel à la truffe + Risotto carnaroli à l’encre et encornet de méditerranée à la persillade + Feuilleté et sorbet maison aux fraises du pays

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

Médaillon de veau de l’Aveyron cuit à basse température, frégola Sarda aux courgettes

Fraises de la région, mousse mascarpone à la vanille et tuiles croquantes

CARTE

room_service

Entrées

Poireaux de chez Fred, jambon sans nitrite et béchamel à la truffe

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Lista de alergénios
Lista de alergénios

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

peixe crustáceo
peixe crustáceo
13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Faux filet de bœuf charolais mariné aux épices et oignons rouges confits

16,00€

Plats

Risotto carnaroli à l’encre et encornet de méditerranée à la persillade

20,00€

Médaillon de veau de l’Aveyron cuit à basse température, frégola Sarda aux courgettes

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français "AUBRAC", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Feuilleté et sorbet maison aux fraises du pays

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Fraises de la région, mousse mascarpone à la vanille et tuiles croquantes

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Mapa e Contacto

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contacte-nos

Reservar uma mesa Vales
Restaurador Mestre
Fait maison

Mantenha-se atualizado *

Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.

Subscrever

© 2023 Bistrot Gourmand — Website do restaurante criado por Zenchef

Aviso Legal TERMOS DE UTILIZAÇÃO Política de privacidade Política de cookies

Bistrot Gourmand

Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!

Obrigado! Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.