Bistrot Gourmand
  • 菜单
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • 照片
  • 评论
  • 媒体
  • 地图和联系方式
  • zh ZH
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • nl NL
    • el EL
预订餐位 优惠券
  • 菜单
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • 照片
  • 评论
  • 媒体
  • 地图和联系方式
预订餐位 优惠券
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • NL
  • EL

菜单


预订餐位 优惠券
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 26 mai au 1er Juin

Aubergines du pays dorées à l’huile d’olive, compotée de tomate et mozzarella di bufala + Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre

25,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 26 mai au 1er Juin

Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre + Panna-cotta maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges et meringues croquantes au citron vert

25,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 26 mai au 1er Juin

Aubergines du pays dorées à l’huile d’olive, compotée de tomate et mozzarella di bufala + Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre + Panna-cotta maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges et meringues croquantes au citron vert

31,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

41,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C aux petits pois, asperges et truffe

Epaule d’agneau confite, légumes printaniers et jus corsé

Fraises du pays et mousse mascarpone à la vanille

CARTE

room_service

Entrées

Aubergines du pays dorées à l’huile d’olive, compotée de tomate et mozzarella di bufala

9,00€

Œuf Bio cuit à 63°C aux petits pois, asperges et truffe

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

12,00€

Sardines marinées, crème montée au pomelos et pommes de terre à la coriandre

9,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

14,00€

Plats

Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre

19,00€

Epaule d’agneau confite, légumes printaniers et jus corsé

27,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

22,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

24,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

28,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

22,00€

Entrecôte de boeuf Français "Normande", béarnaise fraîche et pommes allumettes

39,00€

Desserts

Panna-cotta maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges et meringues croquantes au citron vert

9,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cœur coulant au poivron rouge-baies roses et son sorbet

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Fraises du pays et mousse mascarpone à la vanille

13,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

地图和联系方式

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

联系我们

预订餐位 优惠券
餐馆老板
Fait maison

了解最新信息 *

订阅我们的新闻通讯,即表示您同意通过我们的电子邮件接收个性化的交流和营销优惠。

订阅

© 2022 Bistrot Gourmand — 餐馆网站创建者 Zenchef

免责声明 使用条款 隐私权政策 cookie 策略

Bistrot Gourmand

联系我们

谢谢您!我们已经收到您的信息。我们将尽快给您回复。
对于任何预订要求,请直接点击预订按钮。