Bistrot Gourmand
  • Cartes & Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • Menu "cuisine cannoise en fête" du 15 au 30 avril 2023
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
    • PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril 2023
  • Photos
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Accès/Contact
  • fr FR
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Réserver Bons d'achat
  • Cartes & Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • Menu "cuisine cannoise en fête" du 15 au 30 avril 2023
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
    • PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril 2023
  • Photos
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Accès/Contact
Réserver Bons d'achat
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus


Réserver Bons d'achat
FORMULES DEJEUNER Menu "cuisine cannoise en fête" du 15 au 30 avril 2023 MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril 2023

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 23 au 29 mars

Tartine au houmous de petit pois, poitrine fumée artisanale et salade croquante + Calamars de la pêche locale à l’Armoricaine et riz rouge de Camargue

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 23 au 29 mars

Calamars de la pêche locale à l’Armoricaine et riz rouge de Camargue + Tube croquant, mousse légère au marron et orange en différentes textures

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 23 au 29 mars

Tartine au houmous de petit pois, poitrine fumée artisanale et salade croquante + Calamars de la pêche locale à l’Armoricaine et riz rouge de Camargue + Tube croquant, mousse légère au marron et orange en différentes textures

33,00€

Menu "cuisine cannoise en fête" du 15 au 30 avril 2023

Oursin des îles de Lérins et émulsion à la châtaigne + Oeuf bio cuit à 63°C, asperges et truffes + Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du marché + Fraises du pays et mousse mascarpone à la vanille

45,00€
room_service

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

Agneau confit en cannelloni de poireau, purée de céleri, carottes glacées et noisettes grillées

Tarte au citron revisitée à ma façon et gel cachaça

CARTE

room_service

Entrées

Tartine au houmous de petit pois, poitrine fumée artisanale et salade croquante

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

poissons crustacés
poissons crustacés
13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Oursins des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

19,00€

Plats

Magret de canard IGP du Sud-Ouest et frites de patates douces

20,00€

Agneau confit en cannelloni de poireau, purée de céleri, carottes glacées et noisettes grillées

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français des Drailles "Aveyron", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Tube croquant, mousse légère au marron et orange en différentes textures

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Tarte au citron revisitée à ma façon et gel cachaça

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril 2023

Menu unique

60,00€
room_service

entrée

Œuf bio cuit à 63°C, asperges vertes du pays et émulsion à la truffe melanosporum

poisson

Coquille Saint-Jacques française fraiche, crème de chou-fleur au vermouth et crumble aux agrumes

viande

viande

Filet d’agneau cuit à basse température, jus aux herbes et purée de petit pois frais à la menthe

dessert

Gâteau coulant au chocolat noir 72%, caramel beurre salé, cacahuètes grillées et son sorbet maison

Accès/Contact

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Nous contacter

Réserver Bons d'achat
Maître restaurateur
Fait maison

Newsletter *

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.

S'abonner

© 2023 Bistrot Gourmand — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Bistrot Gourmand

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.