Bistrot Gourmand
  • Cartes & Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Accès/Contact
  • fr FR
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Réserver Bons d'achat
  • Cartes & Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Accès/Contact
Réserver Bons d'achat
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus


Réserver Bons d'achat
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 26 mai au 1er Juin

Aubergines du pays dorées à l’huile d’olive, compotée de tomate et mozzarella di bufala + Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre

25,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 26 mai au 1er Juin

Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre + Panna-cotta maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges et meringues croquantes au citron vert

25,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 26 mai au 1er Juin

Aubergines du pays dorées à l’huile d’olive, compotée de tomate et mozzarella di bufala + Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre + Panna-cotta maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges et meringues croquantes au citron vert

31,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

41,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C aux petits pois, asperges et truffe

Epaule d’agneau confite, légumes printaniers et jus corsé

Fraises du pays et mousse mascarpone à la vanille

CARTE

room_service

Entrées

Aubergines du pays dorées à l’huile d’olive, compotée de tomate et mozzarella di bufala

9,00€

Œuf Bio cuit à 63°C aux petits pois, asperges et truffe

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

12,00€

Sardines marinées, crème montée au pomelos et pommes de terre à la coriandre

9,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

14,00€

Plats

Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre

19,00€

Epaule d’agneau confite, légumes printaniers et jus corsé

27,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

22,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

24,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

28,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

22,00€

Entrecôte de boeuf Français "Normande", béarnaise fraîche et pommes allumettes

39,00€

Desserts

Panna-cotta maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges et meringues croquantes au citron vert

9,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cœur coulant au poivron rouge-baies roses et son sorbet

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Fraises du pays et mousse mascarpone à la vanille

13,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Accès/Contact

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Nous contacter

Réserver Bons d'achat
Maître restaurateur
Fait maison

Newsletter *

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.

S'abonner

© 2022 Bistrot Gourmand — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Bistrot Gourmand

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.