Bistrot Gourmand
  • Menu
    • DINER DE LA SAINT VALENTIN
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
  • it IT
    • en EN
    • es ES
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Prenota Buoni
  • Menu
    • DINER DE LA SAINT VALENTIN
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Buoni
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu


Prenota Buoni
DINER DE LA SAINT VALENTIN FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

DINER DE LA SAINT VALENTIN

Mardi 14 Février 2022

65,00€
room_service

Préliminaire : Oursin des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Préliminaire : Oursin des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

crostacei
crostacei

Fleurs d'artichauts violets dorés, copeaux de parmesan et persillade

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Fleurs d'artichauts violets dorés, copeaux de parmesan et persillade

latte
latte

Ravioles maison au homard et sauce au whisky

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Ravioles maison au homard et sauce au whisky

sedano crostacei glutine latte uova pesci
sedano crostacei glutine latte uova pesci

Magret de canard du Sud-Ouest farci au foie gras sauce gingembre et salsifis frais rôtis

Gâteau aux épices douces, sorbet maison à la passion et éclats de chocolat blanc

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Gâteau aux épices douces, sorbet maison à la passion et éclats de chocolat blanc

uova glutine noccioline latte
uova glutine noccioline latte

Menu unique

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 2 au 8 février

Salade de pommes de terre et poulpe de la pêche locale mariné + Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast caramélisé, patate douce rôti et purée de pomme

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 2 au 8 février

Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast caramélisé, patate douce rôti et purée de pomme + Cheese cake maison au Spéculoos et mandarine

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 2 au 8 février

Salade de pommes de terre et poulpe de la pêche locale mariné + Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast caramélisé, patate douce rôti et purée de pomme + Cheese cake maison au Spéculoos et mandarine

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, champignons et émulsion à la truffe melanosporu

Quasi de veau fermier de l’Aveyron, endives braisées et pommes de terre à la suédoise

Millefeuille maison au mimosa

CARTE

room_service

Entrées

Salade de pommes de terre et poulpe de la pêche locale mariné

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Elenco degli allergeni
Elenco degli allergeni

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

pesci crostacei
pesci crostacei
13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, champignons et émulsion à la truffe melanosporum

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Coquilles Saint-Jacques françaises fraiches, crème de chou-fleur au vermouth et crumble aux agrumes

19,00€

Plats

Travers de cochon des montagnes des Monts Lagast caramélisé, patate douce rôti et purée de pomme

20,00€

Quasi de veau fermier de l’Aveyron, endives braisées et pommes de terre à la suédoise

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français "Aubrac", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Cheese cake maison au Spéculoos et mandarine

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Millefeuille maison au mimosa

11,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Contattaci

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contattaci

Prenota Buoni
Maestro ristoratore
Fait maison

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2023 Bistrot Gourmand — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Bistrot Gourmand

Vuoi contattarci?
Compila il modulo sottostante!

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.