Bistrot Gourmand
  • Menu
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
  • it IT
    • en EN
    • es ES
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Prenota Buoni
  • Menu
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Foto
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Buoni
  • EN
  • ES
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu


Prenota Buoni
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 26 mai au 1er Juin

Aubergines du pays dorées à l’huile d’olive, compotée de tomate et mozzarella di bufala + Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre

25,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 26 mai au 1er Juin

Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre + Panna-cotta maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges et meringues croquantes au citron vert

25,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 26 mai au 1er Juin

Aubergines du pays dorées à l’huile d’olive, compotée de tomate et mozzarella di bufala + Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre + Panna-cotta maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges et meringues croquantes au citron vert

31,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

41,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C aux petits pois, asperges et truffe

Epaule d’agneau confite, légumes printaniers et jus corsé

Fraises du pays et mousse mascarpone à la vanille

CARTE

room_service

Entrées

Aubergines du pays dorées à l’huile d’olive, compotée de tomate et mozzarella di bufala

9,00€

Œuf Bio cuit à 63°C aux petits pois, asperges et truffe

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

12,00€

Sardines marinées, crème montée au pomelos et pommes de terre à la coriandre

9,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

14,00€

Plats

Filet de maquereau de la pêche locale rapidement pochée dans un bouillon de gingembre et citronnelle, risotto à l’encre

19,00€

Epaule d’agneau confite, légumes printaniers et jus corsé

27,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

22,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

24,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

28,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

22,00€

Entrecôte de boeuf Français "Normande", béarnaise fraîche et pommes allumettes

39,00€

Desserts

Panna-cotta maison à la vanille de Madagascar, fruits rouges et meringues croquantes au citron vert

9,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cœur coulant au poivron rouge-baies roses et son sorbet

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Fraises du pays et mousse mascarpone à la vanille

13,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Contattaci

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contattaci

Prenota Buoni
Maestro ristoratore
Fait maison

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2022 Bistrot Gourmand — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Bistrot Gourmand

Contattaci

Grazie! Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ci metteremo in contatto con voi il più presto possibile.
Per qualsiasi richiesta di prenotazione, cliccate direttamente sul pulsante Prenota.