Bistrot Gourmand
  • Carta
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENU 3 SERVICES
    • Menu Dégustation
    • CARTE
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa Vales
  • Carta
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENU 3 SERVICES
    • Menu Dégustation
    • CARTE
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa Vales
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta


Reservar una mesa Vales
FORMULES DEJEUNER MENU 3 SERVICES Menu Dégustation CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi tous les jours sauf jours fériés et congrès

FORMULE ENTREE + PLAT (sauf jours fériés et congrès)

Entrée du jour à l’ardoise + Plat du jour à l’ardoise

25,00 EUR

FORMULE PLAT + DESSERT (sauf jours fériés et congrès)

Plat du jour à l’ardoise + Dessert du jour à l’ardoise

25,00 EUR

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT (sauf jours fériés et congrès)

Entrée du jour à l’ardoise + Plat du jour à l’ardoise + Dessert du jour à l’ardoise

30,00 EUR

MENU 3 SERVICES

Hors congrès

39,00 EUR

Entrée

L’œuf mollet et lentilles truffées OU Petits Farcis Niçois

Plat

Pêche locale avec les légumes de saison

Dessert

La fameuse Crème brûlée à l’orange accompagné de son shot au Grand Marnier OU Le véritable tiramisu, toujours imité, mais jamais égalé de notre chef

Menu Dégustation

Hors congrès

59,00 EUR

Amuse bouche

Entrée

selon l'inspiration du chef

Premier plat

selon l'inspiration du chef

Second Plat

selon l'inspiration du chef

Dessert

selon l'inspiration du chef

CARTE

Entrées

L’œuf mollet et lentilles truffées

12,00 EUR

Petits Farcis Niçois

14,00 EUR

Focaccia à la truffe ou Focaccia avocat et jambon de pays

14,00 EUR

Poulpe grillé et makis de poireaux

16,00 EUR

Escargots de Bourgogne x6

12,00 EUR

Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles au beurre persillé

16,00 EUR

Entrée du jour à l'ardoise

14,00 EUR

Plats

Filet de bœuf au beurre d’échalotes, écrasé de légumes

39,00 EUR

Pot au feu à la joue de bœuf

29,00 EUR

Pêche locale avec les légumes de saison

33,00 EUR

Supreme de volaille sauce champignons des bois et gratin dauphinois

28,00 EUR

Ravioles maison aux champignons à la crème de truffe et copeaux de parmesan

27,00 EUR

Plat du jour à l'ardoise

24,00 EUR

Desserts

Assiette de fromages fermiers affinés

12,00 EUR

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

10,00 EUR

Le véritable tiramisu de notre chef

10,00 EUR

Le café gourmand

14,00 EUR

Poire pochée au vin rouge et son pain d’épices

14,00 EUR

Pot de fleurs renversé de notre chef

16,00 EUR

Dessert du jour à l'ardoise

12,00 EUR

Mapa y Contacto

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contacto

Reservar una mesa Vales
Maestro restaurador
Fait maison

Manténgase al día *

Suscríbase a nuestro boletín para recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico.

Suscribirse

© 2025 Bistrot Gourmand — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de protección de datos personales Política de cookies

Bistrot Gourmand

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

De acuerdo con la normativa de protección de datos, puede ejercer su derecho a no recibir comunicaciones comerciales inscribiéndose en la Lista Robinson: listarobinson.es. Para más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte nuestra política de privacidad.
¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.