Bistrot Gourmand
  • Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table Vouchers
  • Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table Vouchers
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table Vouchers
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 24 au 25 Juin

Tartine aux poivrons confits et sardine de la pêche locale marinée + Pâtes fraîches maison à l’encre, gambas et jus de carcasse à l’estragon

25,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 24 au 25 Juin

Pâtes fraîches maison à l’encre, gambas et jus de carcasse à l’estragon + Carpaccio d’ananas au gingembre et glace noix de coco

25,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 24 au 25 Juin

Tartine aux poivrons confits et sardine de la pêche locale marinée + Pâtes fraîches maison à l’encre, gambas et jus de carcasse à l’estragon + Carpaccio d’ananas au gingembre et glace noix de coco

31,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

41,00€
room_service

Beignets de fleurs de courgettes farcies à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement pimentée

Vitello tonnato et salade de légumes croquants du marché

Eclair maison aux framboises fraîches du pays et crème légère à la mascarpone

CARTE

room_service

Entrées

Tartine aux poivrons confits et sardine de la pêche locale marinée

9,00€

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et basilic, sauce douce épicée maison

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

12,00€

Poisson mariné à l’aneth et quinoa aux agrumes

13,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

14,00€

Plats

Pâtes fraîches maison à l’encre, gambas et jus de carcasse à l’estragon

19,00€

Vitello tonnato et salade de légumes croquants

27,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

22,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

24,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

28,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

22,00€

Entrecôte de boeuf Français "Aubrac", béarnaise fraîche et pommes allumettes

39,00€

Desserts

Carpaccio d’ananas au gingembre et glace noix de coco

9,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cœur coulant au poivron rouge-baies roses et son sorbet

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Eclair maison aux framboises fraîches du pays et mousse légère à la mascarpone

13,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Map and Contact

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contact us

Book a table Vouchers
Master restaurateur
Fait maison

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2022 Bistrot Gourmand — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Bistrot Gourmand

Contact us

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.