Bistrot Gourmand
  • Carta
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa Vales
  • Carta
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa Vales
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta


Reservar una mesa Vales
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du18 au 24 Aout

Millefeuille d’aubergine à la tomate et basilic + Croustillant de poisson au beurre blanc et riz noir aux légumes

25,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 18 au 24 Aout

Croustillant de poisson au beurre blanc et riz noir aux légumes + Crumble aux prunes du pays et sorbet pistache maison

25,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 18 au 24 Aout

Millefeuille d’aubergine à la tomate et basilic + Croustillant de poisson au beurre blanc et riz noir aux légumes + Crumble aux prunes du pays et sorbet pistache maison

31,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

41,00€
room_service

Beignets de fleurs de courgettes farcies à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement pimentée

Vitello tonnato et salade de légumes croquants du marché

Salade de pêches marinées, granité à la verveine fraîche et amandes grillées

CARTE

room_service

Entrées

Millefeuille d’aubergine à la tomate et basilic

9,00€

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et basilic, sauce douce épicée maison

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

12,00€

Poisson mariné à l’aneth et quinoa aux agrumes

13,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

14,00€

Plats

Croustillant de poisson au beurre blanc et riz noir aux légumes

19,00€

Vitello tonnato et salade de légumes croquants

27,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

22,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

24,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

28,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

22,00€

Entrecôte de boeuf Français "Aubrac", béarnaise fraîche et pommes allumettes

39,00€

Desserts

Crumble aux prunes du pays et sorbet pistache maison

9,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cœur coulant au poivron rouge-baies roses et son sorbet

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Salade de pêches marinées, granité à la verveine fraîche et amandes grillées

11,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Mapa y Contacto

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contacto

Reservar una mesa Vales
Maestro restaurador
Fait maison

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2022 Bistrot Gourmand — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Bistrot Gourmand

Contactanos

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.