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FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi tous les jours sauf jours fériés et congrès

FORMULE ENTREE + PLAT (sauf jours fériés et congrès)

Entrée du jour à l’ardoise + Plat du jour à l’ardoise

25,00€

FORMULE PLAT + DESSERT (sauf jours fériés et congrès)

Plat du jour à l’ardoise + Dessert du jour à l’ardoise

25,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT (sauf jours fériés et congrès)

Entrée du jour à l’ardoise + Plat du jour à l’ardoise + Dessert du jour à l’ardoise

30,00€

Menu 3 services Festival

Notre menu 3 services spécial Festival de Cannes. Servi du 13 mai 2025 au 24 mai 2025

65,00€

Entrée

Les sardines locales et marinés farcies avec une mousseline à la feuille d’huîtres et à l’aneth OU La fameuse burrata compagnie de cette tomate de pays et sa glace au basilic

Plat

La pêche Locale douce, d’omble chevalier avec haricots coco et émulsion de fumé de poisson

Dessert

La fameuse Crème brûlée à l’orange accompagné de son shot de Grand Marnier OU Le véritable tiramisu, toujours imité, mais jamais égalé de notre chef NICOLO

Menu Dégustation Festival

Notre menu 3 services spécial Festival de Cannes. Servi du 13 mai 2025 au 24 mai 2025

80,00€

Amuse Bouche

Entrée

Beignets de fleurs de courgette, farcis à la ricotta et au basilic OU Le tartare de poisson de la pêche locale

Premier plat

La pêche Locale douce, d’omble chevalier avec haricots coco et émulsion de fumé de poisson

Second plat

Pêche locale du jours et son jus d’arrête avec les légumes de saison

Dessert

Tarte sablée aux fruits du moment OU Le véritable tiramisu, toujours imité, mais jamais égalé de notre chef NICOLO OU La fameuse Crème brûlée à l’orange accompagné de son shot de Grand Marnier

MENU 3 SERVICES

47,00€

Entrée

Poireaux en fleur, sauce gribiche OU Quand la mer rencontre la terre avec les asperges sauvages et coques sauce Mélisse

Plat

La pêche Locale douce, d’omble chevalier avec haricots coco et émulsion de fumé de poisson

Dessert

La fameuse Crème brûlée à l’orange accompagné de son shot de Grand Marnier OU Le véritable tiramisu, toujours imité, mais jamais égalé de notre chef NICOLO

Menu Dégustation

65,00€

Amuse bouche

Entrée

Les sardines locales marinées et farcies avec une mousseline à la feuille d’huitre et Aneth OU Quand la mer rencontre la terre avec les asperges sauvages et coques sauce Mélisse

Premier plat

La pêche Locale douce, d’omble chevalier avec haricots coco et émulsion de fumé de poisson

Second Plat

Pêche locale du jours et son jus d’arrête avec les légumes de saison

Dessert

Tarte sablée aux fruits du moment OU Le véritable tiramisu, toujours imité, mais jamais égalé de notre chef NICOLO OU La fameuse Crème brûlée à l’orange accompagné de son shot de Grand Marnier

CARTE

Entrées

Poireaux en fleur, sauce gribiche

14,00€

Quand la mer rencontre la terre avec les asperges sauvages et coques sauce Mélisse

16,00€

Les sardines locales marinées et farcies avec une mousseline à la feuille d’huitre et Aneth

15,00€

Escargots à la provençale x6

12,00€

Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles en différentes déclinaisons. Grenouilles provenant de l’unique producteur de grenouilles en France

22,00€

Plats

La pêche Locale douce, d’omble chevalier avec haricots coco et émulsion de fumé de poisson

34,00€

Pêche locale du jours et son jus d’arrête avec les légumes de saison

35,00€

Filet de bœuf Rossini d’origine Française et sa purée truffée maison

48,00€

Filet de volaille farcie et contisé aux herbes et jus de viande maison accompagné de sa purée de légumes du moment

38,00€

Les incontournables ravioles entièrement maison et sa crème de truffe

32,00€

Desserts

Assiette de fromages fermiers affinés

10,00€

Le saint-marcellin en folie

14,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

14,00€

Le véritable tiramisu de notre chef NICOLO

12,00€

Pot de fleurs renversé de notre chef

18,00€

Tarte sablée aux fruits du moment

14,00€

Mapa y Contacto

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contacto

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