Bistrot Gourmand
  • Carta
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
  • es ES
    • en EN
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservar una mesa Vales
  • Carta
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotografías
  • Opiniones
  • Prensa
  • Mapa y Contacto
Reservar una mesa Vales
  • EN
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Carta


Reservar una mesa Vales
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 1er au 7 juin (sauf jours fériés)

Courgettes rondes du pays farcies au légumes et sorgho + Magret de canard IGP du Sud-Ouest sauce gingembre et poireaux braisés aux noisettes

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 1er au 7 juin

Magret de canard IGP du Sud-Ouest sauce gingembre et poireaux braisés aux noisettes + Semifrio aux fraises du pays (souvenir d’enfance du chef Jorge)

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 1er au 7 juin

Courgettes rondes du pays farcies au légumes et sorgho + Magret de canard IGP du Sud-Ouest sauce gingembre et poireaux braisés aux noisettes + Semifrio aux fraises du pays (souvenir d’enfance du chef Jorge)

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

Médaillon de veau de l’Aveyron cuit à basse température, frégola Sarda aux courgettes

Fraises de la région, mousse mascarpone à la vanille et tuiles croquantes

CARTE

room_service

Entrées

Courgettes rondes du pays farcies au légumes et sorgho

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Lista de alérgenos
Lista de alérgenos

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

pescado mariscos
pescado mariscos
13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Faux filet de bœuf charolais mariné aux épices et oignons rouges confits

16,00€

Plats

Magret de canard IGP du Sud-Ouest sauce gingembre et poireaux braisés aux noisettes

20,00€

Médaillon de veau de l’Aveyron cuit à basse température, frégola Sarda aux courgettes

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français "AUBRAC", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Semifrio aux fraises du pays (souvenir d’enfance du chef Jorge)

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Fraises de la région, mousse mascarpone à la vanille et tuiles croquantes

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Mapa y Contacto

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contacto

Reservar una mesa Vales
Maestro restaurador
Fait maison

Manténgase al día *

Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.

Suscribirse

© 2023 Bistrot Gourmand — Creación de página web de restaurante con Zenchef

Menciones legales TÉRMINOS DE USO Política de privacidad Política de cookies

Bistrot Gourmand

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.

¡Gracias! Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.