Bistrot Gourmand
  • Menu
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotografie
  • Hodnocení
  • Tisk
  • Mapa a kontakt
  • cs CS
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Rezervovat stůl
  • Menu
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotografie
  • Hodnocení
  • Tisk
  • Mapa a kontakt
Rezervovat stůl
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu


Rezervovat stůl
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 28 septembre au 4 octobre (sauf jours fériés)

Betteraves du pays caramélisées au miel et fromage de chèvre frais + Selle d’agneau farcie à la châtaigne, sauce champignons et potimarron rôti

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 28 septembre au 4 octobre (sauf jours fériés)

Selle d’agneau farcie à la châtaigne, sauce champignons et potimarron rôti + Tube croustillant, crème légère vanillée, poire fraîche et sauce chocolat

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 28 septembre au 4 octobre

Betteraves du pays caramélisées au miel et fromage de chèvre frais + Selle d’agneau farcie à la châtaigne, sauce champignons et potimarron rôti + Tube croustillant, crème légère vanillée, poire fraîche et sauce chocolat

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement relevée

Quasi veau français aux girolles, céleri rave en différentes textures et noisettes torréfiées

Figue rôtie au miel et porto, sablé aux noix

CARTE

room_service

Entrées

Betteraves du pays caramélisées au miel et fromage de chèvre frais

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Seznam alergenů
Seznam alergenů

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement relevée

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Salade de poulpe mariné et pommes de terre nouvelles

16,00€

Plats

Selle d’agneau farcie à la châtaigne, sauce champignons et potimarron rôti

20,00€

T-Bone de veau français aux girolles, céleri rave en différentes textures et noisettes torréfiées

33,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson de la pêche locale, sauce au lait de coco, poivron, coriandre et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français "AUBRAC", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Tube croustillant, crème légère vanillée, poire fraîche et sauce chocolat

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Figue rôtie au miel et porto, sablé aux noix

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Mapa a kontakt

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Kontaktujte nás

Rezervovat stůl
Mistr restauratér
Fait maison

Zůstaňte v obraze *

Přihlaste se k odběru našeho zpravodaje a souhlasíte s tím, že od nás budete dostávat e-mailové komunikace a marketingové nabídky.

Odebírat

© 2023 Bistrot Gourmand — Webové stránky restaurace byly vytvořeny Zenchef

Odmítnutí odpovědnosti PODMÍNKY POUŽITÍ Zásady ochrany osobních údajů Politika ohledně cookies

Bistrot Gourmand

Chcete nás kontaktovat ?
Vyplňte níže uvedený formulář!

Děkujeme! Vaši zprávu jsme obdrželi. Ozveme se vám co nejdříve.
Pro jakýkoli požadavek na rezervaci klikněte přímo na tlačítko Rezervovat.