Bistrot Gourmand
  • Menu's
    • DINER DE LA SAINT VALENTIN
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • el EL
Reserveer een tafel Vouchers
  • Menu's
    • DINER DE LA SAINT VALENTIN
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel Vouchers
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's


Reserveer een tafel Vouchers
DINER DE LA SAINT VALENTIN FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

DINER DE LA SAINT VALENTIN

Mardi 14 Février 2022

65,00€
room_service

Préliminaire : Oursin des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

Allergenenlijst
Allergenenlijst

Préliminaire : Oursin des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

schaaldieren
schaaldieren

Fleurs d'artichauts violets dorés, copeaux de parmesan et persillade

Allergenenlijst
Allergenenlijst

Fleurs d'artichauts violets dorés, copeaux de parmesan et persillade

melk
melk

Ravioles maison au homard et sauce au whisky

Allergenenlijst
Allergenenlijst

Ravioles maison au homard et sauce au whisky

selderij schaaldieren gluten melk eieren vis
selderij schaaldieren gluten melk eieren vis

Magret de canard du Sud-Ouest farci au foie gras sauce gingembre et salsifis frais rôtis

Gâteau aux épices douces, sorbet maison à la passion et éclats de chocolat blanc

Allergenenlijst
Allergenenlijst

Gâteau aux épices douces, sorbet maison à la passion et éclats de chocolat blanc

eieren gluten noten melk
eieren gluten noten melk

Menu unique

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 27 au 31 décembre

Pélamide de la pêche locale marinée maison, blinis et crème à l’aneth + Chapon farci au marron, sauce aux champignons et galette de pommes de terre

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 27 au 31 décembre

Chapon farci au marron, sauce aux champignons et galette de pommes de terre + Gâteau moelleux au marron et crémeux à la mandarine

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 27 au 31 décembre

Pélamide de la pêche locale marinée maison, blinis et crème à l’aneth + Chapon farci au marron, sauce aux champignons et galette de pommes de terre + Gâteau moelleux au marron et crémeux à la mandarine

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, champignons et émulsion à la truffe uncinatum

Quasi de veau fermier de l’Aveyron, endives braisées et pommes de terre à la suédoise

Poire pochée au vin rouge de Noël, tuile aux noisettes et caramel beurre salé

CARTE

room_service

Entrées

Pélamide de la pêche locale marinée maison, blinis et crème à l’aneth

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Allergenenlijst
Allergenenlijst

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

vis schaaldieren
vis schaaldieren
12,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

12,00€

Œuf bio cuit à 63°C, champignons et émulsion à la truffe uncinatum

13,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

14,00€

Foie gras mi-cuit maison IGP du Sud-Ouest, compote de coing aux épices et chou rouge confit

19,00€

Plats

Chapon farci au marron, sauce aux champignons et galette de pommes de terre

19,00€

Quasi de veau fermier de l’Aveyron, endives braisées et pommes de terre à la suédoise

27,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

22,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

24,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

28,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

22,00€

Entrecôte de boeuf Français "Aubrac", béarnaise fraîche et pommes allumettes

39,00€

Desserts

Gâteau moelleux au marron et crémeux à la mandarine

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Poire pochée au vin rouge de Noël, tuile aux noisettes et caramel beurre salé

11,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Plattegrond en Contact

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel Vouchers
Meester-restaurateur
Fait maison

Word op de hoogte gehouden *

Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2023 Bistrot Gourmand — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Bistrot Gourmand

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.