Menu servis le midi tous les jours sauf jours fériés et congrès
Entrée du jour à l’ardoise + Plat du jour à l’ardoise
Plat du jour à l’ardoise + Dessert du jour à l’ardoise
Entrée du jour à l’ardoise + Plat du jour à l’ardoise + Dessert du jour à l’ardoise
Hors congrès
39,00 EURL’œuf parfait surprise OU Poulpe rôtie et son velouté de choux fleur
Pêche locale avec les légumes de saison
La fameuse Crème brûlée à l’orange accompagné de son shot au Grand Marnier OU Le véritable tiramisu, toujours imité, mais jamais égalé de notre chef
Hors congrès
59,00 EURLa coquille St Jacques gratinée de ma grand-mère sur son lit de fondue de poireaux OU L’œuf parfait surprise
Pêche locale avec les légumes de saison
Filet mignon, potimarron rôtie et purée de patates douces
L’incontournable Pot de fleurs renversé OU Le café gourmand OU La fameuse Crème brûlée à l’orange accompagné de son shot au Grand Marnier
Cuisses de grenouilles au beurre persillé