Bistrot Gourmand
  • Cartes & Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Accès/Contact
  • fr FR
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Réserver Bons d'achat
  • Cartes & Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Accès/Contact
Réserver Bons d'achat
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus


Réserver Bons d'achat
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 8 au 14 juin (sauf jours fériés)

Tomate de la région, mozzarelle de bufflone et sorbet maison au basilic + Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 8 au 14 juin

Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison + Clafoutis aux fraises du pays

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 8 au 14 juin

Tomate de la région, mozzarelle de bufflone et sorbet maison au basilic + Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison + Clafoutis aux fraises du pays

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement relevée

Carré d’agneau 3 côtes, jus au thym et tian de légumes provençaux

Abricots de la région rôtis au romarin, mousse mascarpone à la lavande et amandes grillées

CARTE

room_service

Entrées

Tomate de la région, mozzarella de bufflone et sorbet maison au basilic

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Liste des allergènes
Liste des allergènes

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

poissons crustacés
poissons crustacés
13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement relevée

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Faux filet de bœuf charolais mariné aux épices et oignons rouges confits

16,00€

Plats

Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison

20,00€

Carré d’agneau 4 côtes, jus au thym et tian de légumes provençaux

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson de la pêche locale, sauce au lait de coco, poivron, coriandre et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français "AUBRAC", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Clafoutis aux fraises du pays

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Abricots de la région rôtis au romarin, mousse mascarpone à la lavande et amandes grillées

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Accès/Contact

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Nous contacter

Réserver Bons d'achat
Maître restaurateur
Fait maison

Newsletter *

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.

S'abonner

© 2023 Bistrot Gourmand — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Bistrot Gourmand

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.