Bistrot Gourmand
  • Karte & Menüs
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotos
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
  • de DE
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • fr FR
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Reservieren Gutscheine
  • Karte & Menüs
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Fotos
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Gutscheine
  • EN
  • ES
  • IT
  • FR
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Karte & Menüs


Reservieren Gutscheine
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 24 au 25 Juin

Tartine aux poivrons confits et sardine de la pêche locale marinée + Pâtes fraîches maison à l’encre, gambas et jus de carcasse à l’estragon

25,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 24 au 25 Juin

Pâtes fraîches maison à l’encre, gambas et jus de carcasse à l’estragon + Carpaccio d’ananas au gingembre et glace noix de coco

25,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 24 au 25 Juin

Tartine aux poivrons confits et sardine de la pêche locale marinée + Pâtes fraîches maison à l’encre, gambas et jus de carcasse à l’estragon + Carpaccio d’ananas au gingembre et glace noix de coco

31,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

41,00€
room_service

Beignets de fleurs de courgettes farcies à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement pimentée

Vitello tonnato et salade de légumes croquants du marché

Eclair maison aux framboises fraîches du pays et crème légère à la mascarpone

CARTE

room_service

Entrées

Tartine aux poivrons confits et sardine de la pêche locale marinée

9,00€

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et basilic, sauce douce épicée maison

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

12,00€

Poisson mariné à l’aneth et quinoa aux agrumes

13,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

14,00€

Plats

Pâtes fraîches maison à l’encre, gambas et jus de carcasse à l’estragon

19,00€

Vitello tonnato et salade de légumes croquants

27,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

22,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

24,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

28,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

22,00€

Entrecôte de boeuf Français "Aubrac", béarnaise fraîche et pommes allumettes

39,00€

Desserts

Carpaccio d’ananas au gingembre et glace noix de coco

9,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cœur coulant au poivron rouge-baies roses et son sorbet

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Eclair maison aux framboises fraîches du pays et mousse légère à la mascarpone

13,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Erreichbarkeit/Kontakt

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Uns kontaktieren

Reservieren Gutscheine
Meister-Gastronom
Fait maison

Bleiben Sie auf dem Laufenden *

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.

Abonnieren

© 2022 Bistrot Gourmand — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Bistrot Gourmand

Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!

Dankeschön! Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.