Bistrot Gourmand
  • Cartes & Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Accès/Contact
  • fr FR
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Réserver Bons d'achat
  • Cartes & Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Avis
  • Évènements
  • Presse
  • Accès/Contact
Réserver Bons d'achat
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Cartes & Menus


Réserver Bons d'achat
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du18 au 24 Aout

Millefeuille d’aubergine à la tomate et basilic + Croustillant de poisson au beurre blanc et riz noir aux légumes

25,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 18 au 24 Aout

Croustillant de poisson au beurre blanc et riz noir aux légumes + Crumble aux prunes du pays et sorbet pistache maison

25,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 18 au 24 Aout

Millefeuille d’aubergine à la tomate et basilic + Croustillant de poisson au beurre blanc et riz noir aux légumes + Crumble aux prunes du pays et sorbet pistache maison

31,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

41,00€
room_service

Beignets de fleurs de courgettes farcies à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement pimentée

Vitello tonnato et salade de légumes croquants du marché

Salade de pêches marinées, granité à la verveine fraîche et amandes grillées

CARTE

room_service

Entrées

Millefeuille d’aubergine à la tomate et basilic

9,00€

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et basilic, sauce douce épicée maison

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

12,00€

Poisson mariné à l’aneth et quinoa aux agrumes

13,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

14,00€

Plats

Croustillant de poisson au beurre blanc et riz noir aux légumes

19,00€

Vitello tonnato et salade de légumes croquants

27,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

22,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

24,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

28,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

22,00€

Entrecôte de boeuf Français "Aubrac", béarnaise fraîche et pommes allumettes

39,00€

Desserts

Crumble aux prunes du pays et sorbet pistache maison

9,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cœur coulant au poivron rouge-baies roses et son sorbet

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Salade de pêches marinées, granité à la verveine fraîche et amandes grillées

11,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Accès/Contact

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Nous contacter

Réserver Bons d'achat
Maître restaurateur
Fait maison

Newsletter *

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.

S'abonner

© 2022 Bistrot Gourmand — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

Bistrot Gourmand

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.