Bistrot Gourmand
  • Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
  • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
Book a table Vouchers
  • Menus
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • Photos
  • Reviews
  • Press
  • Map and Contact
Book a table Vouchers
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menus


Book a table Vouchers
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 8 au 14 juin (sauf jours fériés)

Tomate de la région, mozzarelle de bufflone et sorbet maison au basilic + Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 8 au 14 juin

Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison + Clafoutis aux fraises du pays

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 8 au 14 juin

Tomate de la région, mozzarelle de bufflone et sorbet maison au basilic + Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison + Clafoutis aux fraises du pays

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement relevée

Carré d’agneau 3 côtes, jus au thym et tian de légumes provençaux

Abricots de la région rôtis au romarin, mousse mascarpone à la lavande et amandes grillées

CARTE

room_service

Entrées

Tomate de la région, mozzarella de bufflone et sorbet maison au basilic

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Allergens list
Allergens list

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

fish crustacean
fish crustacean
13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement relevée

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Faux filet de bœuf charolais mariné aux épices et oignons rouges confits

16,00€

Plats

Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison

20,00€

Carré d’agneau 4 côtes, jus au thym et tian de légumes provençaux

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson de la pêche locale, sauce au lait de coco, poivron, coriandre et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français "AUBRAC", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Clafoutis aux fraises du pays

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Abricots de la région rôtis au romarin, mousse mascarpone à la lavande et amandes grillées

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

Map and Contact

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Contact us

Book a table Vouchers
Master restaurateur
Fait maison

Stay updated *

By subscribing to our newsletter you agree to receive personalized communications and marketing offers by email from us.

Subscribe

© 2023 Bistrot Gourmand — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

Bistrot Gourmand

You want to contact us ?
Fill in the form below!

Thank you! We have received your message. We will get back to you as soon as possible.
For any reservation request, click directly on the Book button.