Menu servis le midi tous les jours sauf jours fériés et congrès
Entrée du jour à l’ardoise + Plat du jour à l’ardoise
Plat du jour à l’ardoise + Dessert du jour à l’ardoise
Entrée du jour à l’ardoise + Plat du jour à l’ardoise + Dessert du jour à l’ardoise
Poireaux en fleur, sauce gribiche OU Quand la mer rencontre la terre avec les asperges sauvages et coques sauce Mélisse
La pêche Locale douce, d’omble chevalier avec haricots coco et émulsion de fumé de poisson
La fameuse Crème brûlée à l’orange accompagné de son shot de Grand Marnier OU Le véritable tiramisu, toujours imité, mais jamais égalé de notre chef NICOLO
Les sardines locales marinées et farcies avec une mousseline à la feuille d’huitre et Aneth OU Quand la mer rencontre la terre avec les asperges sauvages et coques sauce Mélisse
La pêche Locale douce, d’omble chevalier avec haricots coco et émulsion de fumé de poisson
Pêche locale du jours et son jus d’arrête avec les légumes de saison
Tarte sablée aux fruits du moment OU Le véritable tiramisu, toujours imité, mais jamais égalé de notre chef NICOLO OU La fameuse Crème brûlée à l’orange accompagné de son shot de Grand Marnier
Cuisses de grenouilles en différentes déclinaisons. Grenouilles provenant de l’unique producteur de grenouilles en France