Bistrot Gourmand
  • Menu's
    • FORMULES DEJEUNER
    • Menu "cuisine cannoise en fête" du 15 au 30 avril 2023
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
    • PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril 2023
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • el EL
Reserveer een tafel Vouchers
  • Menu's
    • FORMULES DEJEUNER
    • Menu "cuisine cannoise en fête" du 15 au 30 avril 2023
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
    • PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril 2023
  • Foto's
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel Vouchers
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • EL

Menu's


Reserveer een tafel Vouchers
FORMULES DEJEUNER Menu "cuisine cannoise en fête" du 15 au 30 avril 2023 MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril 2023

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 23 au 29 mars

Tartine au houmous de petit pois, poitrine fumée artisanale et salade croquante + Calamars de la pêche locale à l’Armoricaine et riz rouge de Camargue

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 23 au 29 mars

Calamars de la pêche locale à l’Armoricaine et riz rouge de Camargue + Tube croquant, mousse légère au marron et orange en différentes textures

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 23 au 29 mars

Tartine au houmous de petit pois, poitrine fumée artisanale et salade croquante + Calamars de la pêche locale à l’Armoricaine et riz rouge de Camargue + Tube croquant, mousse légère au marron et orange en différentes textures

33,00€

Menu "cuisine cannoise en fête" du 15 au 30 avril 2023

Oursin des îles de Lérins et émulsion à la châtaigne + Oeuf bio cuit à 63°C, asperges et truffes + Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du marché + Fraises du pays et mousse mascarpone à la vanille

45,00€
room_service

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

Agneau confit en cannelloni de poireau, purée de céleri, carottes glacées et noisettes grillées

Tarte au citron revisitée à ma façon et gel cachaça

CARTE

room_service

Entrées

Tartine au houmous de petit pois, poitrine fumée artisanale et salade croquante

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

Allergenenlijst
Allergenenlijst

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

vis schaaldieren
vis schaaldieren
13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Oursins des îles de Lérins, émulsion à la châtaigne et citron confit

19,00€

Plats

Magret de canard IGP du Sud-Ouest et frites de patates douces

20,00€

Agneau confit en cannelloni de poireau, purée de céleri, carottes glacées et noisettes grillées

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français des Drailles "Aveyron", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Tube croquant, mousse légère au marron et orange en différentes textures

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Tarte au citron revisitée à ma façon et gel cachaça

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

PAQUES : Déjeuner du dimanche 9 Avril 2023

Menu unique

60,00€
room_service

entrée

Œuf bio cuit à 63°C, asperges vertes du pays et émulsion à la truffe melanosporum

poisson

Coquille Saint-Jacques française fraiche, crème de chou-fleur au vermouth et crumble aux agrumes

viande

viande

Filet d’agneau cuit à basse température, jus aux herbes et purée de petit pois frais à la menthe

dessert

Gâteau coulant au chocolat noir 72%, caramel beurre salé, cacahuètes grillées et son sorbet maison

Plattegrond en Contact

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel Vouchers
Meester-restaurateur
Fait maison

Word op de hoogte gehouden *

Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2023 Bistrot Gourmand — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Bistrot Gourmand

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.