Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès
Tartine au houmous de petit pois, poitrine fumée artisanale et salade croquante + Calamars de la pêche locale à l’Armoricaine et riz rouge de Camargue
Calamars de la pêche locale à l’Armoricaine et riz rouge de Camargue + Tube croquant, mousse légère au marron et orange en différentes textures
Tartine au houmous de petit pois, poitrine fumée artisanale et salade croquante + Calamars de la pêche locale à l’Armoricaine et riz rouge de Camargue + Tube croquant, mousse légère au marron et orange en différentes textures
Oursin des îles de Lérins et émulsion à la châtaigne + Oeuf bio cuit à 63°C, asperges et truffes + Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du marché + Fraises du pays et mousse mascarpone à la vanille
45,00€Menu unique
60,00€viande