Bistrot Gourmand
  • メニュー
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • 写真
  • レビュー
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
  • ja JA
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
予約 バウチャー
  • メニュー
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • 写真
  • レビュー
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
予約 バウチャー
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • ZH
  • NL
  • EL

メニュー


予約 バウチャー
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 1er au 7 juin (sauf jours fériés)

Courgettes rondes du pays farcies au légumes et sorgho + Magret de canard IGP du Sud-Ouest sauce gingembre et poireaux braisés aux noisettes

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 1er au 7 juin

Magret de canard IGP du Sud-Ouest sauce gingembre et poireaux braisés aux noisettes + Semifrio aux fraises du pays (souvenir d’enfance du chef Jorge)

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 1er au 7 juin

Courgettes rondes du pays farcies au légumes et sorgho + Magret de canard IGP du Sud-Ouest sauce gingembre et poireaux braisés aux noisettes + Semifrio aux fraises du pays (souvenir d’enfance du chef Jorge)

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

Médaillon de veau de l’Aveyron cuit à basse température, frégola Sarda aux courgettes

Fraises de la région, mousse mascarpone à la vanille et tuiles croquantes

CARTE

room_service

Entrées

Courgettes rondes du pays farcies au légumes et sorgho

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Œuf bio cuit à 63°C, petits pois, asperges vertes et espuma à la truffe melanosporum

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Faux filet de bœuf charolais mariné aux épices et oignons rouges confits

16,00€

Plats

Magret de canard IGP du Sud-Ouest sauce gingembre et poireaux braisés aux noisettes

20,00€

Médaillon de veau de l’Aveyron cuit à basse température, frégola Sarda aux courgettes

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson sauvage de la pêche locale selon arrivage et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français "AUBRAC", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Semifrio aux fraises du pays (souvenir d’enfance du chef Jorge)

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Fraises de la région, mousse mascarpone à la vanille et tuiles croquantes

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

アクセス/お問い合わせ

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

お問い合わせ

予約 バウチャー
料理長
Fait maison

ニュースレター *

私たちのニュースレターを購読することにより、あなたは私たちから電子メールでパーソナライズされたコミュニケーションとマーケティングのオファーを受け取ることに同意します。

登録する

© 2023 Bistrot Gourmand — このレストランウェブサイトの作成者 Zenchef

免責 利用規約 プライバシー ポリシー クッキー ポリシー

Bistrot Gourmand

お問い合わせはこちら
以下のフォームにご記入ください。

Thank you!メッセージを受け取りました。
予約のリクエストは、直接「予約」ボタンをクリックしてください。