Bistrot Gourmand
  • メニュー
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • 写真
  • レビュー
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
  • ja JA
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • zh ZH
    • nl NL
    • el EL
予約 バウチャー
  • メニュー
    • FORMULES DEJEUNER
    • MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES
    • CARTE
  • 写真
  • レビュー
  • プレス
  • アクセス/お問い合わせ
予約 バウチャー
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • ZH
  • NL
  • EL

メニュー


予約 バウチャー
FORMULES DEJEUNER MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES CARTE

FORMULES DEJEUNER

Menu servis le midi du mardi au vendredi sauf jours fériés et congrès

room_service

FORMULE ENTREE + PLAT du 8 au 14 juin (sauf jours fériés)

Tomate de la région, mozzarelle de bufflone et sorbet maison au basilic + Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison

27,00€

FORMULE PLAT + DESSERT du 8 au 14 juin

Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison + Clafoutis aux fraises du pays

27,00€

FORMULE ENTREE + PLAT + DESSERT du 8 au 14 juin

Tomate de la région, mozzarelle de bufflone et sorbet maison au basilic + Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison + Clafoutis aux fraises du pays

33,00€

MENUS "SAISON" EN 3 SERVICES

43,00€
room_service

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement relevée

Carré d’agneau 3 côtes, jus au thym et tian de légumes provençaux

Abricots de la région rôtis au romarin, mousse mascarpone à la lavande et amandes grillées

CARTE

room_service

Entrées

Tomate de la région, mozzarella de bufflone et sorbet maison au basilic

10,00€

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

アレルゲン一覧
アレルゲン一覧

Soupe de poissons des îles de Lérins, rouille maison et ses garnitures

13,00€

Ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

14,00€

Beignets de fleurs de courgettes à la ricotta et au basilic, sauce douce légèrement relevée

14,00€

Céviché de poisson blanc à la coriandre fraîche et houmous de pois chiches maison

15,00€

Faux filet de bœuf charolais mariné aux épices et oignons rouges confits

16,00€

Plats

Filet de poisson aux petits légumes en croute feuilletée maison

20,00€

Carré d’agneau 4 côtes, jus au thym et tian de légumes provençaux

28,00€

Tartare de bœuf Charolais et pommes allumettes maison

23,00€

Ceviche de poisson blanc à la coriandre fraîche, houmous de pois chiches et légumes du marché

25,00€

Poisson de la pêche locale, sauce au lait de coco, poivron, coriandre et légumes du moment

31,00€

Grande assiette de ravioles aux champignons et crème à la truffe, copeaux de parmesan

24,00€

Entrecôte de boeuf Français "AUBRAC", béarnaise fraîche et pommes allumettes

41,00€

Desserts

Clafoutis aux fraises du pays

10,00€

Crème brûlée à l’orange et shooter au Grand Marnier

11,00€

Fondant au chocolat noir, cacahuètes torréfiées et son sorbet maison

14,00€

Café Gourmand et ses pâtisseries maison

14,00€

Abricots de la région rôtis au romarin, mousse mascarpone à la lavande et amandes grillées

12,00€

Sélection de 5 fromages fermiers affinés

11,00€

アクセス/お問い合わせ

10 rue Docteur Pierre Gazagnaire 06400 Cannes
04 93 68 72 02

お問い合わせ

予約 バウチャー
料理長
Fait maison

ニュースレター *

私たちのニュースレターを購読することにより、あなたは私たちから電子メールでパーソナライズされたコミュニケーションとマーケティングのオファーを受け取ることに同意します。

登録する

© 2023 Bistrot Gourmand — このレストランウェブサイトの作成者 Zenchef

免責 利用規約 プライバシー ポリシー クッキー ポリシー

Bistrot Gourmand

お問い合わせはこちら
以下のフォームにご記入ください。

Thank you!メッセージを受け取りました。
予約のリクエストは、直接「予約」ボタンをクリックしてください。