Du 21/09/2021 au 31/10/2021 de 17h00 à 23h00

ATELIER DE CUISINE DU MOIS D'OCTOBRE

Tarif : 25,00 €

Chaque semaine découvrez de nouvelles astuces avec le chef au cours de ses ateliers de cuisine.
Entrez dans une cuisine professionnelle et réapprenez à cuisiner avec les tours de mains du chef.
A l'issu de cette formation participative vous repartirez avec votre réalisation et pourrez partager avec vos proches le résultat de votre travail.

Places limitées, pensez à réserver ! (paiement d'avance)

Mercredi 6 Octobre de 15h30 à 16h30 :
Carottes glacées à l'orange, saint jacques, amandes torréfiées et menthe fraîche

Mercredi 13 Octobre de 15h30 à 16h30 :
Filet de poisson selon arrivage, petit épeautre, brocoletti et tomates cerises

Mercredi 20 Octobre de 15h30 à 16h30 :
Gâteau au chocolat noir sans gluten, framboises et crème fraîche.

Du 01/10/2021 au 31/10/2021 de 10h00 à 23h00

Menu Champignons

Tarif : 48,00 €

Tout au long du mois d'Octobre, nous vous proposons un menu spécial autour des champignons.
Oeuf Bio cuit à 63°C, champignons et émulsion truffée
+++
Papardelles fraîches au beurre, parmesan et truffe fraîche
+++
Presa de porc ibérique aux champignons d'Automne et purée de potimarron
+++
Gâteau au chocolat noir sans gluten et amande grillées à la poudre de cèpes

Plus d'informations

Tous les jours de 00h00 à 23h30

Parking Suquet/Forville

Vous pouvez stationner dans le parking Suquet/Forville qui se trouve à 2 pas du restaurant.
Le parking propose des tarifs très raisonnables :

2h gratuites une fois par semaine
+3h gratuites le Samedi
+3h gratuites le Dimanche
et un forfait soirée (19h-9h) le samedi soir à 3€ maximum.

Plus d'informations

Tous les jours de 00h00 à 23h30

10 ans

10 ans cette année 2017, que le chef Guillaume ARRAGON et son équipe inonde de plaisir les papilles maraîchers et de saveurs iodées, au coeur de son restaurant coquet "le bistrot gourmand" à quelques dizaines de pas du marché Forville à Cannes (06).

Plus d'informations

Tous les jours de 00h00 à 23h30

Nous sommes "Maître Restaurateur"

Nous informons notre aimable clientèle que nous avons été distingués du titre "Maître Restaurateur".
Décerné par l'état, il certifie que notre cuisine est élaborée à base de produits frais transformé sur place.